Гомельский облисполком
Адрес: 246050, Гомель, пр. Ленина, 2

Меню
Главная Новости Экономика

Новости экономики Гомельской области

"Белоруснефть" признали лучшим подрядчиком компании "Роснефть" по выполнению гидроразрыва пласта

 26 декабря, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" признано лучшим подрядчиком компании "Роснефть" по выполнению гидравлического разрыва пласта (ГРП) по итогам работы за 2016 год. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе объединения. 

Лучшую компанию определяли по итогам голосования экспертов "Роснефти". В числе критериев, которые учитывались в первую очередь, качество и эффективность выполнения работ, техническая оснащенность и профессиональный уровень персонала, культура производства и соблюдение техники безопасности, подготовка и выполнение дизайна операций ГРП.  

Сотрудничество в области гидроразрыва пласта связывает объединение "Белоруснефть" и ПАО "НК "Роснефть" уже несколько лет. В 2016 году  для дочерних структур "Роснефти" - ОАО "РН-Ставропольнефтегаз", ООО "РН-Краснодарнефтегаз" - белорусы успешно провели 73 операции ГРП, в 2017-м - 75.

Такая высокая оценка труда со стороны одной из крупнейших российских нефтяных компаний - показатель конкурентоспособности белорусских нефтяников. На месторождениях России работают несколько крупных российских и зарубежных сервисных компаний, статус лучшего подрядчика отражает правильность стратегии работы на российском рынке, выбранной объединением.  

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году, предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в том числе России, Украины, Венесуэлы, Эквадора.-0-
Новости Беларуси (БЕЛТА)